18+
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.
Да, мне уже есть 18 лет
Назад
Minuty
— идеальное розе

Новый бренд в портфеле MBG Wine — Minuty. Розовые вина Minuty можно назвать идеалом розе. Мгновенно узнаваемая бутылка была придумана в Château Minuty в 1960-ых годах и с тех пор, стала символом исключительного качества. Вина Minuty в настоящее время являются одними из самых продаваемых престижных розовых в Европе и США. Но особенно они популярны на родном Лазурном берегу, где Minuty продает самое большое количество бутылок.

Château Minuty, принадлежащее семье Маттон-Фарне, сегодня считается одним из лучших производителей розе в регионе. Это настоящая жемчужина Прованса, располагается на холмах коммун Гассен и Раматюэль. Великое розе Minuty производятся главным образом из Гренаша, известного как «король розе», а местный сорт Тибурен, автохтон полуострова Сен-Тропе, используется для сохранения местного характера в винах.

Кроме Château Minuty, семья владеет или контролирует все виноградники, урожай которых идет на производства вин под лейблом Minuty. И хотя хозяйство производит также красные и белый вина, интенсивный акцент делается на производство розового вина высшего класса.