Италия
В начале 20 века семья Арджиолас посадила первые лозы на небольшом винограднике – так началась история винодельческого дома.
Основателем винодельни является Антонио Арджиолас, и его сыновья, Франко и Джузеппе, выбрали дорогу своего отца – посвятили себя виноделию на семейном предприятии. Наследники твердо решили создавать великолепные и конкурентно способные вина, построили новую винодельню и пригласили великого итальянского энолога Джакомо Такиса. Нововведения и инновации затронули все стороны производства вина – была уменьшена плотность посадок лоз, пересмотрены технологии винификации, ограничена урожайность. Для производства более качественных, натуральных и интересных вин и для исследования разнообразных химических процессов, проходящих на винодельне, была организована лаборатория, укомплектованная новейшим оборудованием.