Австрия
В 2011 году Дэвис Весзели приобрел небольшое хозяйство в Лангенлойсе, самом крупном городе региона Кампталь. Во главу угла он поставил внимание к экологии и решил, что каждое вино должно обладать индивидуальностью и полностью отражать терруар. На 30 гектарах выращивают грюнер вельтлинер и рислинг.
Дэвис Весзели придерживается философии «Террафактум», основанной на идее, что в центре работы должно быть биологическое разнообразие на винограднике, использование машин должно быть минимальным. Всё, начиная c заботы о саженце, подрезке и заканчивая сбором урожая, должно выполняться вручную. Виноградники возделывают согласно принципам биодинамики, в соответствии с положениями ассоциации Demeter. Такой подход позволяет Дэвису добиваться превосходных результатов. Прочная связь с природой — вот отличие вин хозяйства Весзели.